Последние
премьеры:
Выставка  картин современного искусства "Поговорим о любви..." Ванька в Тридевятом. Город без любви ПРЕМЬЕРА! Приключения Кота в сапогах и шляпе Босиком по парку ПРЕМЬЕРА! Тел.:
8 (86369)

2 - 02 - 40
Новошахтинск
ул. Садовая, 31
  Постановка: Творческая встреча "Разговор о Донбассе" / III Международный театральный фестиваль "Поговорим о любви..." 
Продюсер, сценарист Людмила Кукоба/ Показ художественного фильма "Мы из будущего -2"
Творческая встреча "Разговор о Донбассе" / III Международный театральный фестиваль "Поговорим о любви..."

Кукоба Людмила Сергеевна (г.Москва)

Кинопродюсер, сценарист, кинодраматург.

  После окончания средней школы училась в Уральском государственном университете им. Горького (УрГУ, философский факультет), во Всесоюзном юридическом заочном институте (ВЮЗИ, факультет правоведения), Всероссийском государственном институте кинематографии им. С.А.Герасимова (ВГИК, сценарно-киноведческий факультет. Мастерская К.К.Парамоновой, И.К.Кузнецова). Генеральный директор ООО «А-1 КИНО ВИДЕО» (г.Москва).

Фильмография:

Сценарист:

Последний приказ генерала (2005 )

Тайная сила (2002)

Фан (1994)

Розыск (1992)

Три дня в августе (1992) 

Продюсер:

Пистолет Страдивари (2010)

Мы из будущего 2 (2010)

Звездная любовь (2009)

Мы из будущего (2007)

Ужас, который всегда с тобой (2006)

 

Отзывы зрителей
Для того, чтобы оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь.